OOO "Мастер -Трак"
Официальный дилер по продажам Ford Cargo и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей
346703, Ростовская обл.,
х.Маяковского, улица Заводская,34
+7(863)206 15 11

Общая информация

Общая информация

Общая информация Грузовые автомобили Ford – надежный партнер в решении транспортных задач.

Они созданы на основе последних технологических разработок в транспортной сфере и представляют собой уникальное сочетание превосходных рабочих характеристик, надежности и безопасности. Сегодня мы рады предложить на российском рынке Ford Cargo Н476 и абсолютно новый Ford Cargo Н566.

Новый Ford Cargo Н566 – это тягач для перевозок на средние и дальние расстояния, обладающий непревзойденными характеристиками и новым уровнем комфорта.

Ford Cargo H476 — это уже знакомая своей надёжностью модель Н298, но доработанная с учётом опыта эксплуатации в условиях жёсткого российского климата.

В России история Ford Cargo началась в 2007 году с появления модели H298, которая сразу нашла своего покупателя. Широкий модельный ряд, представленный в России, обусловлен гибкостью в производстве и плотным сотрудничеством с рядом отечественных производителей кузовных надстроек. Поэтому модельный ряд не ограничен производством тягачей, самосвалов и фургонов, а способен удовлетворить широкий спрос потребителей и охватить многие сферы деятельности, предлагая такие решения, как: авиазаправщики, грузовые автомобили для перевозки опасных грузов и отходов, коммунальная и строительная техника и даже такие технологически сложные решения, как передвижной госпиталь и грузовые автомобили для инкассаторских служб, автовозы и пожарная техника.

C 2011 года Ford Heavy Trucks Russia (Подразделение Грузовые автомобили Форд Россия в рамках Ford Sollers) представляет на российском рынке модель Н476. Помимо внешних отличий эта модель грузовых автомобилей Ford Cargo доработана, основываясь на опыте эксплуатации в России модели Н298. Новый грузовик, также как и модель Н298, уже в стандартной комплектации оснащён пакетом холодного климата, включающим в себя встроенный обогрев лобового стекла, подогрев сидений и зеркал, предпусковой подогреватель двигателя. Дополнительно все модификации могут быть оснащёны «арктическим пакетом», разработанным специально для регионов с холодным климатом.

Грузовые автомобили Ford Cargo — это надежный партнер, который поможет решить любые транспортные задачи!

Модельный ряд

Модельный ряд грузовых автомобилей Ford представлен достаточно широко. А большой выбор двигателей позволит подобрать автомобиль для решения любой, даже самой сложной задачи. Грузоподъемность – от 12 т до 33 т Максимальная масса транспортного средства от — 18 т до 41 т Двигатели объёмом 7, 9 и 10 литров, мощностью 260 – 460 л.с.

Специализированные дилеры Ford Cargo

Официальные дилеры — специалисты по грузовым автомобилям Ford, всегда готовые помочь вам в выборе наиболее подходящей модификации грузового автомобиля Ford Cargo. Они также подскажут, какое оборудование будет более эффективным в повседневных задачах, при меньших затратах на его обслуживание.

Соответствие Европейским стандартам

Все грузовые автомобили Ford сертифицированы в соответствии с Европейскими нормами ЕВРО 5, предъявляемыми к тяжелому грузовому транспорту.

Адаптация к условиям холодного климата

Все автомобили Ford адаптированы для работы в условиях холодного климата. Все основные узлы двигателя и системы подачи топлива защищены специальными тепловыми экранами, обеспечивающими надежность эксплуатации даже при сильных морозах. Усовершенствованные проводка и уплотнительные элементы кабины, подвески и силовых агрегатов сохраняют свою эластичность даже при экстремально низких температурах, позволяя автомобилю работать в условиях российского севера. Повышена теплоизоляция кабины за счёт применения более совершенных теплоизоляционных материалов и уменьшения площади остекления кабины в зоне отдыха (модификации со спальным местом). В качестве опции возможна установка дополнительных элементов, обеспечивающих обогрев топливного бака и магистралей или заказ специальных пакетов для работы при арктических температурных режимах до — 50ºС.

Стандартный пакет холодного климата:

Двигатель

моторное масло 10W40
автономный предпусковой обогреватель двигателя
усиленные кольца поршней и масляного насоса
электрически подогреваемый кожух масляного фильтра

Шасси

теплоизоляция топливной магистрали
морозоустойчивые резиновые уплотнители, сальники и др.

Кабина

лобовое стекло с электроподогревом
водительское сидение с электроподогревом
зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом

Электрика

АКБ повышенной ёмкости 12V 225А
улучшенный генератор и стартер на 80А

Силовой агрегат

улучшенная система смазки приводов трансмиссии
увеличенная емкость бака антифриза
блокировка дифференциала

Дополнительный пакет холодного климата:

подогрев топливной магистрали
тепловые стержни
моторное масло 5W30

Кабина

Двигатели

Трансмиссия

Шасси

X

Задать вопрос